Corn Ribs mit spicy Mayo, Erdnüssen und Koriander
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Stiele Koriander
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2 EL Erdnüsse, geröstet & gesalzen
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1 Frühlingszwiebel
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2 Maiskolben, gegart (z.B. Zuckermais)
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4 EL EL MADE FOR VEGGIES Teriyaki Sesam
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4 EL Mayonnaise
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1 EL Sambal Oelek
Zubereitung
1. Schritt
Grill vorheizen und einen Bereich mit indirekter Hitze vorbereiten (ca. 220°C). In der Zwischenzeit Koriander waschen, trocken schütteln und mit den Erdnüssen grob hacken. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
2. Schritt
Maiskolben halbieren und jede Hälfte der Länge nach vierteln. Ca. 5–6 Stück auf je 2 Schaschlikspieße stecken, so halten die Corn Ribs besser und können gut gegrillt werden, über direkter Hitze ca. 4 Minuten auf der Seite mit den Maiskörnern grillen. Anschließend wenden und die Maiskornseite mit MADE FOR VEGGIES Teriyaki Sesam bestreichen und auf die Seite mit indirekter Hitze legen. Mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten karamellisieren lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit für die spicy Mayo Mayonnaise mit Sambal Oelek in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Corn Ribs auf Tellern drapieren, mit spicy Mayo bestreichen und mit Erdnüssen, Koriander und Frühlingszwiebeln toppen.
Nährwerte
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Brennwert
417kcal -
Kohlenhydrate
38g -
Eiweiß
10g -
Fett
23g