Rezept Couscous mit Paprika und roten Zwiebeln

Couscous mit Paprika

und roten Zwiebeln

Zubereitet mit:

Paprika Sauce

Zum Produkt
Paprikasauce Ungarische Art
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Couscous (Instant)
  • 2 Zitronen
  • 4 El. Olivenöl
  • 600 g rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln (à 100 g)
  • 200 ml KÜHNE Paprikasauce Ungarische Art
  • 100 g Sprossen nach Wahl (z. B. Soja-, Mungobohnen- oder Alfalfa-Sprossen)

Zubereitung

1. Schritt

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Zitronensaft und Olivenöl zum Couscous geben, mit einer Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Paprika von Kernen und weißen Häutchen befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3. Schritt

Paprika und Zwiebeln mit Couscous vermengen. Dazu Kühne Zigeunersauce und Sprossen servieren.

Rezept-Tip

Schmeckt auch toll mit Tomaten, Oliven und frischen Gurken.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 150 kcal (632 kJ)
  • Eiweiß

    2 g
  • Fett

    9 g
  • Kohlenhydrate

    14 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.