Crostini
mit Paprika-Mango-Avocado-Salsa
Zutaten für 4 Personen
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1 Baguette
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1 rote Paprika
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1 Avocado
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1 Mango
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2 kleine Frühlingszwiebeln
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2 EL Olivenöl
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1 TL Meersalz
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frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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2 Zweige Koriander
Zubereitung
1. Schritt
Das Baguette in schräge Scheiben schneiden und im Toaster, in der Pfanne oder im Backofen rösten. Paprika waschen, entkernen, erst in Streifen und dann in sehr kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen, erst in Streifen, dann in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Mango-Chili-Essig und dem Olivenöl vorsichtig verrühren und die Salsa mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Anschließend die Baguettescheiben auf einem Teller anrichten und mit der Salsa belegen. Die Korianderblättchen darüber streuen.
Bon Appétit!
Nährwerte
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Brennwert
pro Portion: ca. 316,25 kcal -
Eiweiß
5,64 g -
Fett
15,28 g -
Kohlenhydrate
40 g