Double-Chipotle-Kürbis-Burger
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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100 g Hokkaidokürbis, ohne Kerne
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1 gelbe Paprika
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100 g MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
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50 g Rucola
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120 g Gorgonzola
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4 Burgerbrötchen
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1 kg Rinderhackfleisch
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Salz
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4 EL Senf mittelscharf
Utensilien:
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Grill, Messer, Schneidebrett, Schüsseln
Zubereitung
1. Schritt
Grill vorheizen auf ca. 220 °C.
2. Schritt
Kürbis waschen, abtrocknen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, abtrocknen und Paprikafleisch vom Kerngehäuse runterschneiden. Kürbisspalten und Paprika auf dem Grill unter Wenden 5–8 Minuten grillen. Anschließend auf einem Schneidbrett fein hacken und in einer Schüssel mit Kühne Made for Meat Burger Style Chipotle vermengen.
3. Schritt
Ruola waschen und trocken schütteln. Gorgonzola grob zerzupfen. Burger Brötchen aufschneiden. Rinderhackfleisch mit Salz kräftig würzen und pro Portion 2 dünne Patties à 125 g formen und je nach Gargrad unter Wenden auf dem Grill 3–6 Minuten grillen. Gorgonzola auf den heißen Pattys schmelzen lassen. Burger Brötchen auf dem Grill rösten.
4. Schritt
Brötchen mit Senf bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen und servieren.
Rezept-Tip
Wenn ihr keinen Grill zur Hand habt, dann grillt das Gemüse im Backofen und bereitet die Burger in der Pfanne zu.