Carl Kühne - Double-Chipotle-Kürbis-Burger

Double-Chipotle-Kürbis-Burger

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle

Zum Produkt
Carl Kühne - Burger Style Chipotle

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Senf mittelscharf 250ml-Squeeze
Leicht
Schwierigkeit
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Hokkaidokürbis, ohne Kerne
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
  • 50 g Rucola
  • 120 g Gorgonzola
  • 4 Burgerbrötchen
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • Salz
  • 4 EL Senf mittelscharf

Utensilien:

  • Grill, Messer, Schneidebrett, Schüsseln

Zubereitung

1. Schritt

Grill vorheizen auf ca. 220 °C.

2. Schritt

Kürbis waschen, abtrocknen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, abtrocknen und Paprikafleisch vom Kerngehäuse runterschneiden. Kürbisspalten und Paprika auf dem Grill unter Wenden 5–8 Minuten grillen. Anschließend auf einem Schneidbrett fein hacken und in einer Schüssel mit Kühne Made for Meat Burger Style Chipotle vermengen.

3. Schritt

Ruola waschen und trocken schütteln. Gorgonzola grob zerzupfen. Burger Brötchen aufschneiden. Rinderhackfleisch mit Salz kräftig würzen und pro Portion 2 dünne Patties à 125 g formen und je nach Gargrad unter Wenden auf dem Grill 3–6 Minuten grillen. Gorgonzola auf den heißen Pattys schmelzen lassen. Burger Brötchen auf dem Grill rösten.

4. Schritt

Brötchen mit Senf bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen und servieren.

Rezept-Tip

Wenn ihr keinen Grill zur Hand habt, dann grillt das Gemüse im Backofen und bereitet die Burger in der Pfanne zu.

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden