Dutch Baby mit Wildblütenkäse und Wildkräutersalat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
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3 Eier (Größe M)
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1 TL Zucker
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1 Prise Salz
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50 g Wildblütenkäse, gerieben
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100 g Mehl (Type 405)
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175 ml Milch (3,5 % Fett)
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1 EL Natürlich Gut Honig Dijon-Senf Dressing
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1 EL Butter
Für das Topping:
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300 g Räuchertofu
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30 g Wildkräutersalat
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1 EL Condimento Balsamico Bianco
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1 EL Olivenöl
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0.5 Bio-Zitrone
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Salz
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Pfeffer
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100 g Wildblütenkäse
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etwas Natürlich Gut Honig Dijon-Senf
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Utensilien: Schüssel, Handrührgerät mit Schneebesen, Messer, Schneidebrett, Reibe, Ø 26 cm ofenfeste Pfanne (z.B. gusseisern), ofenfestes Blech, Backpapier
Zubereitung
1. Schritt
Für den Teig Eier in eine Schüssel geben. Zucker und Salz dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Käse reiben und mit Mehl, Milch und Honig Dijon-Senf Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig unterrühren. Anschließend Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2. Schritt
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C). Pfanne auf dem Herd erhitzen, Butter darin schmelzen und komplett bis zu den Rändern verteilen. Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 15 Minuten backen. Tofu abtupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und neben der Pfanne im Ofen 12–15 Minuten mitbacken.
3. Schritt
In der Zwischenzeit für das Topping Wildblütenkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Wildkräutersalat mit Weißweinessig, Olivenöl, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen.
4. Schritt
Dutch Baby mit Tofu und Wildkräutersalat belegen, Käse drüberstreuen und mit Honig Dijon-Senf Dressing beträufelt servieren.
Rezept-Tip
Wenn ihr keinen Wildkräutersalat bekommen könnt, versucht es mit Rucola oder Blattspinat.