Carl Kühne - Rezept - Dutch Baby mit Wildblütenkäse und Wildkräutersalat

Dutch Baby mit Wildblütenkäse und Wildkräutersalat

Zubereitet mit:

Condimento Balsamico Bianco

Zum Produkt

NATÜRLICH GUT Honig Dijon-Senf

Zum Produkt
Natürlich GUT Dijon-Senf und Honig
Leicht
Schwierigkeit
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für den Teig:

  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Wildblütenkäse, gerieben
  • 100 g Mehl (Type 405)
  • 175 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 1 EL Natürlich Gut Honig Dijon-Senf Dressing
  • 1 EL Butter

Für das Topping:

  • 300 g Räuchertofu
  • 30 g Wildkräutersalat
  • 1 EL Condimento Balsamico Bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Wildblütenkäse
  • etwas Natürlich Gut Honig Dijon-Senf
  • Utensilien: Schüssel, Handrührgerät mit Schneebesen, Messer, Schneidebrett, Reibe, Ø 26 cm ofenfeste Pfanne (z.B. gusseisern), ofenfestes Blech, Backpapier

Zubereitung

1. Schritt

Für den Teig Eier in eine Schüssel geben. Zucker und Salz dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Käse reiben und mit Mehl, Milch und Honig Dijon-Senf Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig unterrühren. Anschließend Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C). Pfanne auf dem Herd erhitzen, Butter darin schmelzen und komplett bis zu den Rändern verteilen. Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 15 Minuten backen. Tofu abtupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und neben der Pfanne im Ofen 12–15 Minuten mitbacken.

3. Schritt

 

In der Zwischenzeit für das Topping Wildblütenkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Wildkräutersalat mit Weißweinessig, Olivenöl, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermengen.

4. Schritt

Dutch Baby mit Tofu und Wildkräutersalat belegen, Käse drüberstreuen und mit Honig Dijon-Senf Dressing beträufelt servieren.

Rezept-Tip

Wenn ihr keinen Wildkräutersalat bekommen könnt, versucht es mit Rucola oder Blattspinat.

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