Erdbeeren mit Vanilleeis
und Balsamico
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
400 g Erdbeeren
-
2 El. flüssiger Honig
-
6 Tl. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
-
400 g Vanilleeis
-
4 Stiel(e) Minze
-
1 Tl. gehackte Pistazien
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Erdbeeren, Honig, Kühne Aceto Balsamico di Modena
Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Honig und ca. einem Drittel der Balsamico-Creme vermengen.
2. Schritt
Zutaten:
Vanilleeis
Vanilleeis zu vier Kugeln formen. Je zwei Eiskugeln mit einer Hälfte Erdbeeren anrichten.
3. Schritt
Zutaten:
Kühne Aceto Balsamico di Modena, Minze, Pistazien
Mit der restlichen Balsamico-Creme beträufeln, mit Minze und Pistazien dekorieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 211 kcal (884 kJ) -
Eiweiß
4 g -
Fett
7 g -
Kohlenhydrate
30 g