Rezept Exotischer Eiersalat mit Curry und Kapern

Exotischer Eiersalat mit Curry und Kapern

Zubereitet mit:

Curry Sauce

Zum Produkt
Curry Sauce
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Ei(er)
  • 1 El. Kapern
  • 100 ml KÜHNE Curry Sauce
  • 100 ml Joghurt
  • Salz Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Schritt

Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Eier in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Servieren auf den Eiersalat streuen.

Rezept-Tip

Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 166 kcal (694 kJ)
  • Eiweiß

    7 g
  • Fett

    11 g
  • Kohlenhydrate

    7 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.