Exotischer Eiersalat mit Curry und Kapern
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
3 Ei(er)
-
1 El. Kapern
-
100 ml KÜHNE Curry Sauce
-
100 ml Joghurt
-
Salz Pfeffer
-
0.5 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1. Schritt
Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Eier in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Servieren auf den Eiersalat streuen.
Rezept-Tip
Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 166 kcal (694 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
11 g -
Kohlenhydrate
7 g