Feel Good Bowl mit ENJOY Himbeer Vinaigrette
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
200 g gekochter Buchweizen (alternativ Reis)
-
200 g Räuchertofu (alternativ Mozzarella)
-
1 gekochter Maiskolben
-
250 g gemischte Pilze
-
3 EL Rapsöl
-
150 g Kopfsalat
-
100 g frischer Spinat
-
1 Avocado
-
0.5 Granatapfel
Kühne ENJOY Himbeer Vinaigrette
Zubereitung
1. Schritt
Räuchertofu und Maiskolben in Scheiben schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Mais und Austernpilze bei mittlerer Hitze mit Rapsöl 10 Minuten braten. Avocado halbieren, Hälften in dünne Scheiben schneiden und seitlich zu einer „Blume“ aufrollen. Kopfsalat, Buchweizen und Mais nebeneinander anrichten. Mit Spinat, Tofu, Austernpilzen, der Avocadoblum und Granatapfelkernen toppen und mit der Kühne ENJOY Himbeer Vinaigrette beträufeln.
Nährwerte
-
Brennwert
pro Portion: ca. 839 kcal (3510 kJ) -
Eiweiß
31g -
Fett
54g -
Kohlenhydrate
50g