Fleischfondue mit eingelegtem Gemüse
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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Kühne Mixed Pickles
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Kühne Silberzwiebeln
Kühne Würzsaucen nach Wahl:
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Kühne Steak Sauce
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Kühne Barbecue Sauce
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2 l Fleischbrühe
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200 g Hühnerbrust
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200 g Schweinefilet
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200 g Rinderfilet
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4 Bockwürste
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1 Blumenkohl
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20 kleine Kartoffeln
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1 Sauerteigbrot(e)
Zubereitung
1. Schritt
Das Fleisch und die Bockwürste in Stücke schneiden, dekorativ auf vier Teller aufteilen und bis zur Zubereitung kalt stellen.
2. Schritt
Die Fleischbrühe auf dem Herd aufkochen und anschließend auf einem Fonduerechaud weiterköcheln lassen.
3. Schritt
Die Kartoffeln mit Schale kochen und warm stellen Das Sauerteigbrot in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in Röschen zusammen mit dem verschiedenen Kühne Gemüse und den Kühne Würzsaucen in kleine Schüsseln verteilen.
4. Schritt
Sobald die Gäste versammelt sind, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und die Saucen auftragen. Jeder Gast gart sich seine Zutaten in der Fleischbrühe selbst.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 1170 g (4.895 kJ) -
Eiweiß
94 g -
Fett
44 g -
Kohlenhydrate
96 g