Rezept Fleischfondue mit eingelegtem Gemüse

Fleischfondue mit eingelegtem Gemüse

Zubereitet mit:

Mixed Pickles

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Mixed Pickles

Silberzwiebeln knackig-würzig

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Silberzwiebeln

Barbecue Sauce

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Barbecue Sauce

Steak Sauce

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Steak Sauce
Leicht
Schwierigkeit
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • Kühne Mixed Pickles
  • Kühne Silberzwiebeln

Kühne Würzsaucen nach Wahl:

  • Kühne Steak Sauce
  • Kühne Barbecue Sauce
  • 2 l Fleischbrühe
  • 200 g Hühnerbrust
  • 200 g Schweinefilet
  • 200 g Rinderfilet
  • 4 Bockwürste
  • 1 Blumenkohl
  • 20 kleine Kartoffeln
  • 1 Sauerteigbrot(e)

Zubereitung

1. Schritt

Das Fleisch und die Bockwürste in Stücke schneiden, dekorativ auf vier Teller aufteilen und bis zur Zubereitung kalt stellen.

2. Schritt

Die Fleischbrühe auf dem Herd aufkochen und anschließend auf einem Fonduerechaud weiterköcheln lassen.

3. Schritt

Die Kartoffeln mit Schale kochen und warm stellen Das Sauerteigbrot in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in Röschen zusammen mit dem verschiedenen Kühne Gemüse und den Kühne Würzsaucen in kleine Schüsseln verteilen.

4. Schritt

Sobald die Gäste versammelt sind, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und die Saucen auftragen. Jeder Gast gart sich seine Zutaten in der Fleischbrühe selbst.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 1170 g (4.895 kJ)
  • Eiweiß

    94 g
  • Fett

    44 g
  • Kohlenhydrate

    96 g

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