Folienkartoffeln mit frischem Quark
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
4 große Kartoffeln (à ca. 300 g)
-
Salz
-
250 g Quark (20 % Fett)
-
200 ml KÜHNE Joghurt Dressing
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.
2. Schritt
Inzwischen Quark mit Kühne Joghurt-Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Ofenkartoffeln reichen.
Rezept-Tip
Dazu schmecken rohe Gemüsesticks. Die Kartoffeln können in der Folie auch auf dem Grill zubereitet werden.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 428 kcal (1787 kJ) -
Eiweiß
15 g -
Fett
14 g -
Kohlenhydrate
57 g