Garnelen mit gegrillten Zucchini
und Friséesalat
Zutaten für 4 Personen
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2 kleine Zucchini (150 g)
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1 Tl. Öl
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150 g geschälte Garnelen ohne Kopf
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1 Knoblauchzehe(n)
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2 Thymianzweig(e)
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Fleur de Sel oder Meersalz
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frisch gemahlener Pfeffer
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2 Stängel glatte Petersilie
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1 Stück frischer Ingwer
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2 El. KÜHNE Honig-Ingwer & Senf Dressing
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6 Kirschtomate(n)
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1 Handvoll Friséesalat
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1 Scheibe Vollkornbrot (60 g)
Zubereitung
1. Schritt
Zucchini auf dem Gemüsehobel längs in dicke Scheiben hobeln und in einer leicht geölten Grill- oder beschichteten Pfanne von beiden Seiten grillen. Zucchini warm stellen.
2. Schritt
Garnelen mit der angedrückten Knoblauchzehe und 1 Thymianzweig von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen. Salzen, pfeffern und warm stellen.
3. Schritt
Ein paar Thymianblättchen, gehackte Petersilie und gehackten Ingwer mit dem Dressing verrühren.
4. Schritt
Zucchini, Tomatenhälften, Garnelen und Friséesalat auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit geröstetem Vollkornbrot servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 420 kcal -
Eiweiß
39 g -
Fett
12 g -
Kohlenhydrate
37 g