Gebratene Fischfilets mit Honig-Senf-Sauce
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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600 g gemischtes Fischfilet (z.B. vom Kabeljau, Skrei und Lachs)
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Salz
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Pfeffer
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2 El. Olivenöl
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300 ml KÜHNE Joghurt Dressing
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60 g KÜHNE Süßer Senf
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etwas Honig
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evtl Limettenscheiben und Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1. Schritt
Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten. Fischstreifen abkühlen lassen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 443 kcal (1850 kJ) -
Eiweiß
30 g -
Fett
29 g -
Kohlenhydrate
8 g