Gebratener Spargel mit Räucherlachs
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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500 g weißer Spargel
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500 g grüner Spargel
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2 El. Butter
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Puderzucker
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Salz
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2 El. Kürbiskernöl
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4 El. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
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einige Tropfen Zitronensaft
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16 Kirschtomaten
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4 Stiel(e) Basilikum
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300 g geräucherter Lachs in Scheiben
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2 El. Kürbiskerne
Zubereitung
1. Schritt
Weißen Spargel schälen, von beiden Sorten das untere Ende großzügig abschneiden. Spargel waschen und in schräge Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Spargel und 1 Messerspitze Puderzucker zugeben, unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz abschmecken.
2. Schritt
Kürbiskernöl und Balsamico-Creme Klassik mischen und eine Hälfte zum Spargel geben, kurz mit erhitzen. Restliches Dressing mit etwas Puderzucker, Salz und Zitronensaft abschmecken. Kirschtomaten putzen, waschen, trocken tupfen und vierteln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen
3. Schritt
Spargel mit dem Lachs, Kirschtomaten und Basilikum auf Tellern anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, das restliche Dressing darüber geben.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 411 kcal (1724 kJ) -
Eiweiß
21 g -
Fett
28 g -
Kohlenhydrate
13 g