Gefüllte Champignons
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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12 braune Champignons (à 25 g)
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1 El. Pflanzenöl
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4 Zweig(e) Thymian
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1 kleine Knoblauchzehe(n)
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30 g Parmesan
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50 g KÜHNE Paprika in Streifen
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100 g Ziegenfrischkäse
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Salz
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Pfeffer
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1 Limette(n)
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6 Zweig(e) Dill
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6 Zweig(e) Petersilie
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0.5 Bund Schnittlauch
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2 El. Olivenöl
Zubereitung
Küchenutensilien
Feuerfeste Form, Schneidebrett, Messer, Reibe, Sieb, Schüssel, Backofen
1. Schritt
Du brauchst:
Feuerfeste Form
Zutaten:
Champignons, Öl
Stiele der Champignons herausbrechen und evtl. die Öffnung etwas größer schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl einpinseln und Champignons nebeneinander hineinsetzen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Reibe, Sieb, Schüssel, Backofen
Zutaten:
Thymian, Knoblauch, Parmesan, Kühne Paprika, Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer
3. Schritt
Du brauchst:
Backofen
Die Champignons mit Frischkäsecreme füllen, etwas Parmesan darauf verteilen und 20 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist.
4. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Schüssel
Zutaten:
Limette, Dill, Petersilie, Schnittlach, Olivenöl
Limette auspressen und etwas Saft auffangen. Dill, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Olivenöl und Limettensaft marinieren und zu den Pilzen reichen.
Rezept-Tip
Den Ziegenfrischkäse können Sie auch durch normalen Frischkäse ersetzen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 195 kcal (818 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
16 g -
Kohlenhydrate
4 g