Rezept Gegrillte Antipasti-Päckchen

Gegrillte Antipasti-Päckchen

Zubereitet mit:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Zum Produkt

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing
Mittel
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 350 g Zucchini
  • 200 g Paprika
  • 250 g Aubergine
  • 200 g Cocktail-Tomaten
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 4 El. Olivenöl
  • 2 El KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml KÜHNE Joghurt Dressing
  • Alufolie

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und fein hacken.

2. Schritt

Kräuter, Knoblauch, Olivenöl und Kühne Aceto Balsamico di Modena zum Gemüse geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Pro Person 2 Gemüsepäckchen vorbereiten. Dafür das Gemüse auf ein Stück Alufolie geben, Folie nach oben einschlagen, verschließen und auf dem nicht zu heißen Grill ca. 15 Minuten garen.
Gemüse mit Kühne Joghurt Dressing als Dip servieren.

Rezept-Tip

Dazu passt Grillfleisch.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 250 kcal (1046 kJ)
  • Eiweiß

    3 g
  • Fett

    21 g
  • Kohlenhydrate

    11 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.