Gegrillte Avocado mit Salat und Apfel-Schmand
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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300 g bunter Salat (z.B. Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio)
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3 El. KÜHNE Bio Apfel Essig
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6 El. Olivenöl
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1 Prise Zucker
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Salz
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Pfeffer
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1 grüner Apfel (z.B. Granny Smith),170g
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2 Avocados, 500g
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Materialien: Grill
Zubereitung
1. Schritt
Salat waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Für das Dressing KÜHNE Liebling des Jahres „Apfel Holunderblüte“ mit 5 EL Olivenöl und Zucker mit einem Schneebesen glattrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und diese quer in feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit 2 EL Dressing vermengen.
4. Schritt
Avocados auf Salat mit einem Löffel Schmand servieren und mit Apfelscheiben garnieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 482 kcal (1991 kJ) -
Eiweiß
3 g -
Fett
48 g -
Kohlenhydrate
9 g