Good-Luck-Bowl mit Blumenkohl

Good-Luck-Bowl mit Blumenkohl

Zubereitet mit:

Silberzwiebeln knackig-würzig

Zum Produkt
Silberzwiebeln

Honig & Senf Dressing

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Honig & Senf Dressing
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Beluga Linsen
  • 1 Möhre
  • 0.25 Kopf Blumenkohl
  • 100 g Bauchspeck (am Stück)
  • 1 Avocado
  • 4 Zweige Petersilie
  • 100 g KÜHNE Silberzwiebeln
  • 2 EL KÜHNE Honig & Senf Dressing
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Sparschäler, Schneidebrett, Messer

1. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Belugalinsen, Salz

Linsen in kochendem Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen, unter kaltem Wasser abschrecken und mit etwas Salz würzen.

2. Schritt

Du brauchst:

Sparschäler, Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Möhren, Blumenkohl, Avocado, Petersilie, Kühne Silberzwiebeln

Möhre schälen und in schmale Stifte schneiden. Blumenkohl putzen, Strunk entfernen, in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken, Kühne Silberzwiebeln abgießen.

3. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne

Zutaten:

Bauchspeck, Salz, Pfeffer

Bauchspeck in Würfel schneiden, in einer heißen Pfanne auslassen und krossbraten. Blumenkohl in ausgelassenem Fett ca. 2 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Du brauchst:

Schüsseln

Zutaten:

Kühne Honig & Senf Dressing, Walnüsse

Linsen in Schüsseln anrichten. Möhren, Blumenkohl, Avocado und Kühne Silberzwiebeln darauf drapieren. Kühne Honig & Senf Dressing über die Bowl geben. Mit Petersilie, Walnüssen und Speck garnieren.

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