Rezept Grill-Käse mit Fenchelsalat

Grillkäse mit Fenchelsalat

Zubereitet mit:

Honig & Senf Dressing

Zum Produkt
Honig & Senf Dressing
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 0.5 kleine Fenchelknolle(n), 100g
  • 1 Karotte(n), 100g
  • 0.5 Salatgurke(n), 200g
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 2 El. Orangensaft
  • 4 El. KÜHNE Honig & Senf Dressing
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Haloumi-Käse
  • 3 El. Pflanzenöl
  • 4 dünne orientalische Brotfladen
  • Materialien: Grill

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse waschen. Fenchel in feine Scheiben schneiden, Karotte schälen und ebenso wie Frühlingszwiebeln und Gurke schräg in feine Scheiben schneiden. Orangensaft mit KÜHNE Honig-Senf-Dressing verrühren, in einer Schüssel mit Salat vermengen, salzen und pfeffern.

2. Schritt

Haloumi in 8 Scheiben schneiden, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten goldbraun grillen. Salat auf Brotfladen anrichten und Halloumi darauf servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 852 kcal (3564 kJ)
  • Eiweiß

    44 g
  • Fett

    50 g
  • Kohlenhydrate

    57 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.