Grillkäse mit Fenchelsalat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
0.5 kleine Fenchelknolle(n), 100g
-
1 Karotte(n), 100g
-
0.5 Salatgurke(n), 200g
-
2 Frühlingszwiebel(n)
-
2 El. Orangensaft
-
4 El. KÜHNE Honig & Senf Dressing
-
Salz
-
Pfeffer
-
600 g Haloumi-Käse
-
3 El. Pflanzenöl
-
4 dünne orientalische Brotfladen
-
Materialien: Grill
Zubereitung
2. Schritt
Haloumi in 8 Scheiben schneiden, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten goldbraun grillen. Salat auf Brotfladen anrichten und Halloumi darauf servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 852 kcal (3564 kJ) -
Eiweiß
44 g -
Fett
50 g -
Kohlenhydrate
57 g