Grillsalat mit Ziegenkäse-Speck-Päckchen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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4 Knoblauchzehe(n)
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2 Tl KÜHNE Kräuter Senf
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2 Stiel Thymian
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4 gute Schuss Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Saft von ½ Zitrone(n)
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2 Aubergine(n)
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20 Champignon(s)
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je 2 gelbe, rote und grüne Paprika
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2 Ziegenkäserolle(n)
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16 Scheiben Parmaschinken
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je 2 Bund glatte Petersilie, Kerbel, Estragon, Rucola, Koriander, Schnittlauch und Minze
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2 El. KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
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2 El. Honig
Zubereitung
1. Schritt
Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit Kräutersenf, abgezupftem Thymian, der Hälfte vom Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren.
2. Schritt
Aubergine putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Alles in die Marinade geben, gut vermengen und etwas ziehen lassen.
3. Schritt
Ziegenkäserolle in Stücke schneiden und gut in Parmaschinken einwickeln. Alle Kräuter mit den Stängeln fein schneiden.
4. Schritt
Gemüse und Ziegenkäsepäckchen auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
5. Schritt
Das gegrillte Gemüse mit Kräutern in eine Schüssel geben und mit Condimiento, übrigem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig gut vermengen. Auf Teller verteilen, Ziegenkäsepäckchen darauf anrichten.
Nährwerte
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Brennwert
754 kcal (3155 kJ) -
Eiweiß
24 g -
Fett
58 g -
Kohlenhydrate
27 g