Grüne Bowl
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 große Zucchini
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1 grünen Blattsalat
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2 Avocados
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300 gr. grüner Mini-Spargel
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2 EL Olivenöl
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400 gr. Erbsen
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1 Salatgurke
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4 Frühlingszwiebeln
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2 Feigen
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200 gr. Fetakäse
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2 EL gehackte Pistazien
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KÜHNE Natürlich Gut Joghurt Wildkräuter
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Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Spiralen schneiden. Den Salatkopf waschen, trocknen und schleudern. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
2. Schritt
Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3-4 Minuten von allen Seiten braten. Die Erbsen aus den Schoten lösen, abspülen und in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten garen.
3. Schritt
Die Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und zusammenrollen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Feigen waschen, die Enden abschneiden und vierteln.
4. Schritt
Die Zutaten anrichten, Kühne Natürlich GUT Joghurt Wildkräuter darüber geben. Mit gehackten Pistazien und zerbröseltem Feta toppen.