Grünkohl-Bruschetta mit Kohlwurst
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
360 ml KÜHNE Grünkohl Oldenburger Art
-
1 Zwiebel(n)
-
1 Kohlwurst(würste) (à 100 g)
-
125 g Crème fraîche
-
Knoblauch
-
KÜHNE Senf mittelscharf
-
Chili
-
Salz
-
Pfeffer
-
0.25 Baguette
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebel(n) und Kohlwurst(würste) in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ca. 10 Minuten leicht dünsten.
2. Schritt
Kühne Grünkohl nach Oldenburger Art abtropfen lassen, zu den Zwiebel(n) und Wurstwürfeln geben, weitere 10 Minuten dünsten und anschließend abkühlen lassen.
3. Schritt
Crème fraîche zu der Grünkohlmasse hinzufügen und mit Kühne Senf, Chili, Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch nach Geschmack würzen. Das Baguette in Scheiben schneiden, die Grünkohlmasse darauf verteilen und ca. 7 Minuten knusprig backen (Elektrobackofen: 200°C, Umluft 180 °C).
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 257 kcal (1078 kJ) -
Eiweiß
8 g -
Fett
18 g -
Kohlenhydrate
17 g