Grünkohl-Wrap mit Kabanossi
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
720 ml KÜHNE 2 Min. Grünkohl
-
4 Wrap(s) (à 70 g)
-
2 Kabanos (à 150 g)
-
200 g Crème fraîche
-
2 El Senf mittelscharf
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Die Wraps von jeder Seite ca. 30 Sekunden in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten.
2. Schritt
Die Crème fraîche mit dem Kühne Senf verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kabanos in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Rezept-Tip
In die Crème fraîche zusätzlich einen frischen Apfel reiben.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 571 kcal (2383 kJ) -
Eiweiß
18 g -
Fett
36 g -
Kohlenhydrate
39 g