Herzhaftes Vollkornbrot mit Fleischwurst und Schnittlauch
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Bund Schnittlauch
-
4 Scheiben Vollkornbrot
-
6 g gesalzene Butter, am besten mit Meersalz
-
1 Glas KÜHNE SCHLEMMERTÖPFCHEN KRÄUTER
-
175 g Gutfried Räucherfrische
Zubereitung
1. Schritt
Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und auf einem Teller verteilen.
2. Schritt
Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und mit der gebutterten Seite sanft in den Schnittlauch drücken. Das Schnittlauchbrot halbieren und die Hälften zu je zwei Dreiecken schneiden.
3. Schritt
Die Räucherfrische in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Je eine Scheibe Räucherfrische auf ein Dreieck legen. Die Brote auf einem Brettchen anrichten und mit der Länge nach halbierten Gürkchen verfeinern und servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 54 kcal (227 kJ) -
Eiweiß
8 g -
Fett
2 g -
Kohlenhydrate
0,2 g