Hot Dog mit Kraut und Chili
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
4 Zwiebel(n)
-
50 g Butter
-
Salz
-
frisch gemahlener Pfeffer
-
4 Hot-Dog-Brötchen
-
4 Hot-Dog-Würstchen
-
475 ml Kühne Fasskraut Fix & Fertig
-
2 Tl, Hot Dog Mustard
-
4 Tl. Kühne Hot Chili Sauce
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in der erhitzten Butter goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Brötchen aufbacken, Würstchen und Kühne Fasskraut fix & fertig getrennt erhitzen.
3. Schritt
Brötchen aufschneiden, erst das Kühne Fasskraut fix & fertig auf die Brötchen verteilen, dann die Würstchen, Senf und Hot Chili-Sauce dazugeben und als letztes die Zwiebelringe auflegen.
Autor: Reinhardt Hess
Fotograf: Michael Brauner
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 789 kcal (3298 kJ) -
Eiweiß
40 g -
Fett
45 g -
Kohlenhydrate
45 g