Italian Pasta-Bowl

Zubereitet mit:

Balsamico-Feige Dressing

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Pasta deiner Wahl
  • 2 Pfirsiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 25 g Pinienkerne
  • 4 Burrata, Abtropfgewicht je 100 g
  • 125 g Blaubeeren
  • 2 Avocados
  • 100 g Rucola
  • 12 EL Kühne Balsamico Feige Dressing
  • 0.5 TL Chiliflocken

Zubereitung

Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und anschließend abgießen.

Die Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen, in Spalten schneiden, in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, mit Ahornsirup mischen, leicht salzen und aus der Pfanne nehmen.

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten

Die Burrata in einem Sieb abtropfen lassen. Die Blaubeeren waschen und trocknen. Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und jeweils halbieren. Den Rucola waschen, trockenschleudern und unter die gekochte Pasta heben. Anschließend die Pfirsichspalten, Avocado und Burrata auf der Pasta platzieren und mit Kühne Balsamico Feige Dressing beträufeln.

Zum Servieren mit Blaubeeren toppen und mit Pinienkernen und Chiliflocken bestreuen.

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.