Joghurt-Gazpacho mit Gurken-Fleischwurst-Spieß
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
400 ml milder Joghurt
-
2 El. Schnittlauch geschnitten
-
2 El. Petersilie gehackt
-
Meersalz
-
Pfeffer
-
1 Glas KÜHNE SCHLEMMERTÖPFCHEN HONIG
-
175 g Gutfried Räucherfrische
-
12 Holzspieße (Pinchos)
Zubereitung
1. Schritt
Für die Gazpacho Joghurt mit Petersilie und Schnittlauch vermischen und mit 10 EL Schlemmertöpfchen Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
2. Schritt
Süße Gürkchen halbieren, Räucherfrische erst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann je halbieren. Abwechselnd auf die Spieße stecken und mit der Gazpacho servieren. Die restlichen Gürkchen in einer Schale dazu anbieten.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 115 kcal (479 kJ) -
Eiweiß
12 g -
Fett
4 g -
Kohlenhydrate
7 g