Rezept Junger Spinatsalat mit Avocado, Chili und Walnüssen

Junger Spinatsalat mit Avocado, Chili und Walnüssen

Zubereitet mit:

ENJOY Himbeer Vinaigrette

Zum Produkt
ENJOY Himbeer Vinaigrette
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Avocado
  • 0.25 rote Chili
  • 150 g junger Spinat
  • 50 g geschälte Walnüsse
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 El ENJOY MANGO POWER DRESSING

Zubereitung

1. Schritt

Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Spinat waschen und mit 2 EL ENJOY Mango Power Dressing mischen.

3. Schritt

Auf Tellern anrichten. Die Avocadospalten darauf drapieren. Mit Chiliwürfeln und Walnüssen bestreuen.

4. Schritt

Mit dem restlichen ENJOY Mango Power Dressing beträufeln. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 385 kcal (1609 kJ)
  • Eiweiß

    7 g
  • Fett

    37 g
  • Kohlenhydrate

    5 g

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