Junger Spinatsalat mit Avocado, Chili und Walnüssen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Avocado
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0.25 rote Chili
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150 g junger Spinat
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50 g geschälte Walnüsse
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Meersalz
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frisch gemahlener Pfeffer
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4 El ENJOY MANGO POWER DRESSING
Zubereitung
1. Schritt
Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Spinat waschen und mit 2 EL ENJOY Mango Power Dressing mischen.
3. Schritt
Auf Tellern anrichten. Die Avocadospalten darauf drapieren. Mit Chiliwürfeln und Walnüssen bestreuen.
4. Schritt
Mit dem restlichen ENJOY Mango Power Dressing beträufeln. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 385 kcal (1609 kJ) -
Eiweiß
7 g -
Fett
37 g -
Kohlenhydrate
5 g