Käsecracker mit Landschinken
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
200 g Frico Cantenaar
-
wenig frisch gemahlener Pfeffer
-
100 g Rucola
-
100 g milder Landschinken
-
2-3 El. KÜHNE Balsamissimo Classic
Zubereitung
1. Schritt
Frico Cantenaar fein reiben, mit Pfeffer vermischen und esslöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand lassen, da die Cracker auseinander laufen. Mit einem Messer etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 8 - 10 Minuten goldbraun backen.
2. Schritt
Rucola waschen und putzen, Schinken in Streifen schneiden. Rucola und Schinken auf der Hälfte der Cracker anrichten, mit etwas Kühne Balsamissimo Klassik beträufeln und mit den übrigen Crackern abdecken.
3. Schritt
Für die besondere Note einfach die Cracker mit Kühne Balsamissimo Klassik dekorieren!
Rezept-Tip
Das Rezept kann auch mit Frico DeichGold zubereitet werden.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 266 kcal (1100 kJ) -
Eiweiß
17 g -
Fett
21 g -
Kohlenhydrate
1 g