Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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400 g Spätzle
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1 Zwiebel (à 100 g)
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1 El. Butter
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200 g Raspelkäse (z. B. Emmentaler)
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Salz
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Pfeffer
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1 Bund Schnittlauch
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4 El. KÜHNE Röstzwiebeln
Zubereitung
1. Schritt
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abschrecken.
2. Schritt
Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter 5 Minuten glasig schwitzen. Spätzle zugeben und 5 Minuten goldbraun anbraten. Käse zugeben und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kässpätzle mit Schnittlauch und Kühne Röstzwiebeln bestreuen und servieren.
Rezept-Tip
Probieren Sie dieses Gericht mit Ihren Lieblingsgurken von Kühne als knackige Beilage.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 640 kcal (2682 kJ) -
Eiweiß
28 g -
Fett
23 g -
Kohlenhydrate
72 g