Rezept Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Zubereitet mit:

Röstzwiebeln

Zum Produkt
Röst Zwiebeln - 100g
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Spätzle
  • 1 Zwiebel (à 100 g)
  • 1 El. Butter
  • 200 g Raspelkäse (z. B. Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 El. KÜHNE Röstzwiebeln

Zubereitung

1. Schritt

 Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und abschrecken.

2. Schritt

 Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter 5 Minuten glasig schwitzen. Spätzle zugeben und 5 Minuten goldbraun anbraten. Käse zugeben und weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kässpätzle mit Schnittlauch und Kühne Röstzwiebeln bestreuen und servieren.

Rezept-Tip

Probieren Sie dieses Gericht mit Ihren Lieblingsgurken von Kühne als knackige Beilage.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 640 kcal (2682 kJ)
  • Eiweiß

    28 g
  • Fett

    23 g
  • Kohlenhydrate

    72 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.