Kalbsbäckchen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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6 -8 Kalbsbäckchen
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Salz, Pfeffer, gemahlener Knoblauch
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Gewürzmischung nach Wahl
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200 g Butter
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3 EL Honig
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2 Flaschen MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
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380 ml Rinderbrühe
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Premium Condimento Bianco
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frischer Meerrettich
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200 g Schmand
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1 TL Rohrzucker
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400 g Bohnen
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800 g mehligkochende Kartoffeln
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0.5 TL Muskatnuss gemahlen
Zubereitung
Küchenutensilien
Grill, Reibe, Bräter, Alufolie, Schneidebrett, Messer, Herd, Kochtopf, Kartoffelstampfer
1. Schritt
Du brauchst:
Grill
Zutaten:
Kalbsbäckchen, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürzmischung
Zuerst die Kalbsbäckchen bei Bedarf parieren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Gewürzmischung nach Wahl würzen. Danach kommen die Kalbsbäckchen bei 120°C für 2 Stunden auf den Grill zum Smoken.
2. Schritt
Du brauchst:
Reibe
Zutaten:
Meerrettisch, Condimento Balsamico Bianco, Salz, Rohrzucker, Schmand
Währenddessen für den Dip den Meerrettich reiben und mit einem Schuss weißem Kühne Condimento Balsamico Bianco Essig, einer Prise Salz, 1TL Rohrzucker und dem Schmand vermengen.
3. Schritt
Du brauchst:
Bräter, Grill, Alufolie
Zutaten:
Butter, Honig, MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika, Rinderbrühe
Nach 2 Stunden die Kalbsbäckchen in einen Bräter mit 120g Butter, Honig, einer ganzen Flasche MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika und der Rinderbrühe geben und mit Alufolie abdecken. Anschließend das Ganze für 2 Stunden bei 140°C weiter auf dem Grill smoken.
4. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Kochtopf, Kartoffelstampfer
Zutaten:
Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter
Zum Ende der Garzeit die Kartoffeln kleinschneiden und danach ungefähr 25 Minuten kochen. Nach dem Abgießen des Wassers die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit 80g Butter zu Kartoffelstampf verarbeiten.
5. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Bohnen
Gleichzeitig die Bohnen in gut gesalzenem Wasser garen.
6. Schritt
Du brauchst:
Grill
Zutaten:
MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
Nach 2 Stunden die Kalbsbäckchen vom Grill nehmen und alles zusammen anrichten. Mit einer extra Portion MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika und dem Meerrettich-Schmand Dip heißt es jetzt nur noch: Guten Appetit!
Rezept-Tip
Auf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!
Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an.