Kalte Braten-Stulle
Zubereitet mit:
Zutaten für 1 Person
Für 1 Stulle
-
2 Scheiben Bauernbrot
-
2 EL Butter
-
4 El. KÜHNE Sahne Meerrettich
-
1 Handvoll Rucola
-
10 KÜHNE DILLSCHNITTEN
-
4 Scheiben Roastbeef
-
1 EL Pflanzenöl
-
2 kleine Zwiebeln
-
2 EL Zucker
-
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Brotscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
2. Schritt
Rucola waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin glasig dünsten und Zucker darüberstreuen. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren karamellisieren, bis sie goldbraun sind.
4. Schritt
Eine der Brotscheiben mit etwas Kühne Sahne Meerrettich bestreichen und mit Rucola, Kühne Dill Schnitten und Roastbeef belegen.
5. Schritt
Darauf den restlichen Kühne Sahne Meerrettich verstreichen, mit karamellisierten Zwiebeln toppen und mit Salz und Pfeffer würzen. Stulle mit zweiter Brotscheibe toppen und servieren.