Kalte Braten-Stulle

Kalte Braten-Stulle

Zubereitet mit:

Sahne Meerrettich

Zum Produkt
Sahne Meerrettich

DILLSCHNITTEN

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 1 Person

Für 1 Stulle

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Butter
  • 4 El. KÜHNE Sahne Meerrettich
  • 1 Handvoll Rucola
  • 10 KÜHNE DILLSCHNITTEN
  • 4 Scheiben Roastbeef
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Brotscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.

2. Schritt

 

Rucola waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

3. Schritt

 

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin glasig dünsten und Zucker darüberstreuen. 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren karamellisieren, bis sie goldbraun sind.

4. Schritt

Eine der Brotscheiben mit etwas Kühne Sahne Meerrettich bestreichen und mit Rucola, Kühne Dill Schnitten und Roastbeef belegen.

5. Schritt

Darauf den restlichen Kühne Sahne Meerrettich verstreichen, mit karamellisierten Zwiebeln toppen und mit Salz und Pfeffer würzen. Stulle mit zweiter Brotscheibe toppen und servieren.

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.