Kartoffelsalat mit Mixed-Pickles-Vinaigrette
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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500 g Kartoffeln
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370 ml KÜHNE Mixed Pickles
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2 Tl KÜHNE Körniger Senf
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100 ml Gemüsebrühe
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0.5 Tl. Zucker
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5 El. Pflanzenöl
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, pellen, vollständig abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Kühne Mixed Pickles abgießen und Sud auffangen. Einige Esslöffel vom Sud mit Kühne Senf körnig, Gemüsebrühe, Zucker und Öl zu einem homogenen Dressing verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Kühne Mixed Pickles fein würfeln und zum Dressing geben. Dressing mit Kartoffeln vermengen, etwas ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tip
Etwas Lorbeer und Kümmel im Kartoffelkochwasser gibt ein besonderes Aroma.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 301 kcal (1262 kJ) -
Eiweiß
4 g -
Fett
19 g -
Kohlenhydrate
25 g