Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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800 g fest kochende Kartoffeln
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Salz
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200 g Apfel
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1 El. Zitronensaft
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4 Lauchzwiebel(n)
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300 ml KÜHNE Joghurt Dressing
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Pfeffer
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8 kleine Wiener Würstchen (à ca. 50g)
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4 El. KÜHNE Senf mittelscharf
Zubereitung
1. Schritt
Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten weich garen. Abgießen, abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen.
2. Schritt
Apfel waschen, vierteln, entkernen, quer in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Apfel, Lauchzwiebeln und Kühne Joghurt-Dressing vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Würstchen ca. 5 Minuten in siedendem Wasser erhitzen und mit Kühne Senf zum Salat servieren.
Rezept-Tip
Dazu passen Feine Cornichons von Kühne.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 656 kcal (2743 kJ) -
Eiweiß
20 g -
Fett
42 g -
Kohlenhydrate
49 g