Rezept Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Zubereitet mit:

Joghurt Dressing

Zum Produkt
Joghurt Dressing

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Senf mittelscharf 250ml
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • 200 g Apfel
  • 1 El. Zitronensaft
  • 4 Lauchzwiebel(n)
  • 300 ml KÜHNE Joghurt Dressing
  • Pfeffer
  • 8 kleine Wiener Würstchen (à ca. 50g)
  • 4 El. KÜHNE Senf mittelscharf

Zubereitung

1. Schritt

Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten weich garen. Abgießen, abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen.

2. Schritt

Apfel waschen, vierteln, entkernen, quer in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Apfel, Lauchzwiebeln und Kühne Joghurt-Dressing vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

 Würstchen ca. 5 Minuten in siedendem Wasser erhitzen und mit Kühne Senf zum Salat servieren.

Rezept-Tip

Dazu passen Feine Cornichons von Kühne.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 656 kcal (2743 kJ)
  • Eiweiß

    20 g
  • Fett

    42 g
  • Kohlenhydrate

    49 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.