Kartoffelsalat vegan
Zutaten für 4 Personen
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300 g kleine Kartoffeln
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8 Radieschen
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2 El. Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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100 g grüne Bohnen
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2 El. Sesam
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etwas Kresse
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4 El. ENJOY veganes Dressing Sylter Art
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Kartoffeln, Salz
Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf mit Wasser und 1 TL Salz geben. Für ca. 15 Minuten kochen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Radieschen
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
3. Schritt
Wasser abschütten und Kartoffeln mit geschlossenem Deckel beiseite stellen.
4. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf, Pfanne
Zutaten:
Bohnen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sesam
Bohnen putzen und in einem Topf für ca. 5-7 Minuten kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sesam hinzugeben. Die Kartoffeln nach Wunsch halbieren.
5. Schritt
Zutaten:
Kresse, ENJOY veganes Dressing Sylter Art
Bohnen auf den Teller geben, Bratlinge mit Sesam auf den Tellern verteilen. Kresse hinzugeben und Salat mit ENJOY Sylter Art Dressing garnieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 427 kcal (1783 kJ) -
Eiweiß
10 g -
Fett
30 g -
Kohlenhydrate
30 g