Kassler-Zwiebel-Spiess
mit Kraut und Röstkartoffeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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500 g Kasseler
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100 g durchwachsener Speck (am Stück)
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8 kleine Zwiebeln
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2 El. Speiseöl
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720 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
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100 g rote, kernlose Trauben
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100 ml roter Traubensaft
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Holzspieße, Herd, Pfanne, Topf
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Holzspieße, Herd, Pfanne
Zutaten:
Kasseler, Speck, Zwiebeln, Öl
Kasseler und Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Kasseler und Zwiebeln auf lange Holzspieße stecken und in erhitztem Öl ca. 10-15 Minuten braten.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Kühne Fasskraut fix & fertig, Trauben, Traubensaft
Kühne Fasskraut fix & fertig mit Trauben und -saft erhitzen und zu den Spießen, nach Wunsch mit kleinen Röstkartoffeln oder Reis servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 400 kcal -
Eiweiß
28 g -
Fett
23 g -
Kohlenhydrate
20 g