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Kasslerkoteletts
mit Fasskraut-Äpfeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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4 Kasslerkoteletts
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1 El. Orangenkonfitüre
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1 El. Orangenblütenhonig
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1 Tl. Kühne Senf mittelscharf
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50 g Paniermehl
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0.5 Tl. gerebelter Thymian
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4 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange)
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720 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
Zubereitung
1. Schritt
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Schritt
Kasselerkoteletts nebeneinander auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Konfitüre mit Honig, Senf, Paniermehl und Thymian verrühren und die Koteletts damit bestreichen.
4. Schritt
Äpfel waschen, einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch der Äpfel herauslösen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen.
5. Schritt
Das Fruchtfleisch fein würfeln, mit Kühne Fasskraut natürlich-mild vermischen und in die Äpfel füllen (restliches Fasskraut separat erhitzen und dazu servieren).
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6. Schritt
Äpfel zu den Koteletts auf ein Backblech setzen und ca. 20-30 Minuten garen (Elektro- und Erdgasofen: 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Dazu schmeckt luftiges Kartoffelpüree.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 445 kcal -
Eiweiß
29 g -
Fett gesamt
18 g -
Kohlenhydrate
40 g