Klassischer Gemüseeintopf
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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150 g Möhren
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150 g Sellerie
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200 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
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60 g Lauch
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150 g Staudensellerie
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1 Zwiebel
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1 EL Sonnenblumenöl
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1 L Wasser
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Salz
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3 Lorbeerblätter
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5 Pfefferkörner
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1 Bund Petersilie
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50 ml Premium Condimento Bianco, hell
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
Zutaten:
Möhre, Sellerie, Kartoffeln, Lauch, Staudensellerie, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Lorbeer, Pfefferkörner
Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch und Staudensellerie waschen, trocken tupfen und in feine Ringe bzw. Streifen schneiden. Zwiebel mit Schale halbieren, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin sehr scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen. Möhren, Knollensellerie, Salz und Lorbeer dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Pfefferkörner ebenfalls dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten kochen.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
Zutaten:
Petersilie, Premium Condimento Bianco
Staudensellerie und Lauch dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Lorbeerblätter, ganze Pfefferkörner und Zwiebel aus dem Eintopf nehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Balsamico Bianco toppen.
Rezept-Tip
Perfekt zur Resteverwertung Falls ihr noch andere Gemüsesorten zu Hause habt, könnt ihr diese ebenfalls in diesem Eintopf verarbeiten.
Nährwerte
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Kalorien
118 kcal -
Kohlenhydrate
17 g -
Fett
3 g -
Eiweiß
3 g