Knackiger Schichtsalat im Glas
mit Bulgur und Erbsen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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60 g Bulgur
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6 El. ENJOY Balsamico Vinaigrette
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100 g Eichblattsalat
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125 g Feta
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10 Radieschen
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100 g Erbsen
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2 Gläser mit Verschluss, Fassungsvermögen je ca. 300 ml
Zubereitung
1. Schritt
Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
In jedes Glas 3 EL ENJOY Balsamico Vinaigrette füllen.
2. Schritt
Eichblattsalat waschen, trocknen und in kleine Stücke zupfen und vorsichtig in die Gläser füllen.
3. Schritt
Feta in dünne Scheiben schneiden und auf beide Gläser verteilen, ebenso den abgekühlten Bulgur.
4. Schritt
Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf beide Gläser verteilen.
5. Schritt
Zum Schluss die Erbsen in die Gläser füllen und nach Belieben noch etwas restlichen Eichblattsalat in die Gläser geben. Vor dem Verzehr die Gläser kurz auf den Kopf stürzen, damit sich die ENJOY Vinaigrette verteilt.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 507 kcal (2121 kJ) -
Eiweiß
21 g -
Fett
31 g -
Kohlenhydrate
34 g