Rezept Knackiger Schichtsalat im Glas mit Bulgur und Erbsen

Knackiger Schichtsalat im Glas

mit Bulgur und Erbsen

Zubereitet mit:

ENJOY Balsamico Vinaigrette

Zum Produkt
ENJOY Balsamico Vinaigrette
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 60 g Bulgur
  • 6 El. ENJOY Balsamico Vinaigrette
  • 100 g Eichblattsalat
  • 125 g Feta
  • 10 Radieschen
  • 100 g Erbsen
  • 2 Gläser mit Verschluss, Fassungsvermögen je ca. 300 ml

Zubereitung

1. Schritt

Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
In jedes Glas 3 EL ENJOY Balsamico Vinaigrette füllen.

2. Schritt

Eichblattsalat waschen, trocknen und in kleine Stücke zupfen und vorsichtig in die Gläser füllen.

3. Schritt

Feta in dünne Scheiben schneiden und auf beide Gläser verteilen, ebenso den abgekühlten Bulgur.

4. Schritt

Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf beide Gläser verteilen.

5. Schritt

Zum Schluss die Erbsen in die Gläser füllen und nach Belieben noch etwas restlichen Eichblattsalat in die Gläser geben. Vor dem Verzehr die Gläser kurz auf den Kopf stürzen, damit sich die ENJOY Vinaigrette verteilt.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 507 kcal (2121 kJ)
  • Eiweiß

    21 g
  • Fett

    31 g
  • Kohlenhydrate

    34 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.