Kraut-Kartoffelpuffer
mit Speck
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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600 g Kartoffeln
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2 Zwiebeln
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425 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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100 g Speckwürfel
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3 Eier
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50 g Mehl
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Salz
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frisch gemahlener Pfeffer
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2 El. Speiseöl
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250 g Quark
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150 g Joghurt
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2 El. gemischte, gehackte Kräuter
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Zucker
Zubereitung
Küchenutensilien
Sparschäler, Reibe, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Sparschäler, Reibe
Zutaten:
Kartoffeln, Zwiebeln, Kühne Fasskraut natürlich-mild, Speck, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer
Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln abziehen und beides grob raspeln. Kühne Fasskraut natürlich-mild gut ausdrücken, mit Kartoffeln, Zwiebeln, Speck, Eiern und Mehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Öl, Quark, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker
Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffelteig goldbraune Puffer braten. Quark, Joghurt und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu den Puffern servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 403 kcal -
Eiweiß
26 g -
Fett
14 g -
Kohlenhydrate
43 g