Kraut-Pizza
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
0.7 Knoblauchzehe
-
1.5 El. gehackte, gemischte Kräuter (TK oder frisch z.B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch)
-
200 g Schmand
-
Salz
-
bunter Pfeffer
-
4 Tomaten
-
480 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
-
155 g fertig käuflicher Pizzateig aus dem Kühlregal
-
135 g geriebener Käse
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, Schneidebrett, Messer, Sieb, Backpapier, Backblech
1. Schritt
Du brauchst:
Backofen, Schneidebrett, Messer, Sieb
Zutaten:
Knoblauch, Kräuter, Schmand, Salz, bunter Pfeffer, Tomaten, Kühne Fasskraut fix & fertig
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Kräutern und Schmand verrühren und mit Salz und buntem Pfeffer pikant abschmecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kühne Fasskraut fix & fertig gut abtropfen lassen.
2. Schritt
Du brauchst:
Backpapier, Backblech, Backofen
Zutaten:
Pizzateig, geriebener Käse
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, Schmandcreme darauf geben und Kühne Fasskraut fix & fertig darüber verteilen. Tomatenscheiben darüber geben, mit geriebenem Käse abschließen und ca. 15-20 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 473 kcal -
Eiweiß
14 g -
Fett
35 g -
Kohlenhydrate
26 g