Krustenbrot
mit Corned Beef und Meerrettich
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Dose Corned Beef (à 300 g)
-
50 g Salatblätter (z. B. Römersalat)
-
4 große Scheiben Krustenbrot
-
2 El. Butter
-
3 El. KÜHNE Sahne Meerrettich
-
Zahnstocher
Zubereitung
1. Schritt
Corned Beef in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2. Schritt
Krustenbrotscheiben buttern, in mundgerechte Ecken schneiden und mit Kühne Sahne-Meerrettich bestreichen. Die Hälfte der Brotecken mit Salat und Corned Beef belegen und obenauf jeweils eine weitere Brotecke legen. Evtl. mit Zahnstochern feststecken.
Rezept-Tip
Statt Corned Beef aus der Dose können Sie auch Corned-Beef-Aufschnitt verwenden.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 398 kcal (1665 kJ) -
Eiweiß
18 g -
Fett
24 g -
Kohlenhydrate
22 g