Kühne Ideen für leckere Stullen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Vegetarian Green Queen
-
4 Scheiben Bauernbrot
-
8 EL Ziegenfrischkäsecreme
-
8 Blätter Pak Choi
-
1 Avocado
-
8 Stangen grüner Spargel
-
1 Zucchini
-
Butter
-
KÜHNE CORNICHONS SÜß
-
Salz, Pfeffer
Tutto Andra Bene
-
4 Scheiben Bauernbrot
-
1 Kugel Büffelmozzarella
-
4 EL grünes Pesto
-
1 Bund Rucola
-
2 Tomaten
-
Schwarze Oliven
-
Salz, Pfeffer
-
KÜHNE Cocktail Cornichons mild-süss
Viva Bavaria
-
4 Scheiben Bauernbrot
-
8 EL Obazda
-
1 Bund Sauer oder Blutamfer
-
0.25 Rotkohl
-
Butter
-
KÜHNE Himbeere & Essig
-
Salz, weißer Pfeffer
-
1 Portion Pulled Pork
-
1 kleine rote Zwiebel
-
Zucker
-
1 Scheibe Weißbrot
-
KÜHNE Cocktail Cornichons mild-süss
Zubereitung
1. Vegetarian Green Queen
-
Gemüse waschen , Zuchini in dünne Scheiben und Avocado fächerartig schneiden.
-
Spargel und Zucchinischeiben kurz in etwas Butter anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichons würfeln.
-
Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Salat und Gemüse darauf drappieren. Mit süßen Cornichonswürfeln bestreuen und genießen.
2. Tutto Andra Bene
-
Gemüse / Salat waschen, Tomaten, Oliven und Cornichons in dünne Scheibe schneiden. Büffelmozzarella in Würfel schneiden.
-
Brotscheibe mit Rucola, und Mozzarella belegen, mit Pesto beträufeln. Gemüse und Gurken zufügen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer und etwas frisch gehobeltem Pecorino servieren.
3. Viva Bavaria
-
Amfer und Rotkohl waschen Rotkohl dünn hobeln, in etwas Butter mit Essig und etwas Salz und Pfeffer ganz kurz andünsten und mit Zucker abschmecken.
-
Weißbrot in Würfel schneiden und mit etwas Butter in Pfanne anrösten. Würfel beiseite stellen.
-
In der Pfanne Pulled Pork leicht erwärmen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und kurz in Zuckerwasser blanchieren.
-
Cornichons in schmale Streifen schneiden. Brot mit Obazda bestreichen, mit Amfer und Blaukraut belegen und das Fleisch dazugeben. Zwiebeln und Cornichons darauf verteilen und mit den Weißbrotcroutons bestreuen.