Gewinner-Stulle Abendbrot 2.0

Kühne Ideen für leckere Stullen

Bayerisch, italienisch oder vegetarisch?

Zubereitet mit:

CORNICHONS SÜß

Zum Produkt

Himbeere & Essig

Zum Produkt
Himbeere & Essig - 250ml
Leicht
Schwierigkeit
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Vegetarian Green Queen

  • 4 Scheiben Bauernbrot⁣⁣⁣
  • 8 EL Ziegenfrischkäsecreme⁣
  • 8 Blätter Pak Choi⁣
  • 1 Avocado⁣
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 1 Zucchini⁣
  • Butter
  • KÜHNE CORNICHONS SÜß
  • Salz, Pfeffer

Tutto Andra Bene

  • 4 Scheiben Bauernbrot⁣⁣⁣
  • 1 Kugel Büffelmozzarella⁣
  • 4 EL grünes Pesto⁣
  • 1 Bund Rucola⁣
  • 2 Tomaten⁣
  • Schwarze Oliven⁣
  • Salz, Pfeffer
  • KÜHNE Cocktail Cornichons mild-süss

Viva Bavaria

  • 4 Scheiben Bauernbrot⁣⁣⁣
  • 8 EL Obazda⁣
  • 1 Bund Sauer oder Blutamfer⁣
  • 0.25 Rotkohl
  • Butter
  • KÜHNE Himbeere & Essig
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 Portion Pulled Pork
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Zucker
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • KÜHNE Cocktail Cornichons mild-süss

Zubereitung

1. Vegetarian Green Queen

  1. Gemüse waschen , Zuchini in dünne Scheiben und Avocado fächerartig schneiden.⁣

  2. Spargel und Zucchinischeiben kurz in etwas Butter anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.⁣ Cornichons würfeln⁣.

  3. Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Salat und Gemüse darauf drappieren.⁣ Mit süßen Cornichonswürfeln bestreuen und genießen.⁣

2. Tutto Andra Bene

  1. Gemüse / Salat waschen, Tomaten, Oliven und Cornichons in dünne Scheibe schneiden.⁣ Büffelmozzarella in Würfel schneiden⁣.

  2. ⁣Brotscheibe mit Rucola, und Mozzarella belegen, mit Pesto beträufeln.⁣ ⁣Gemüse und Gurken zufügen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer und etwas frisch gehobeltem Pecorino servieren.⁣

3. Viva Bavaria

  1. Amfer und Rotkohl waschen ⁣⁣ Rotkohl dünn hobeln, in etwas Butter mit Essig und etwas Salz und Pfeffer ganz kurz andünsten und mit Zucker abschmecken.⁣

  2. Weißbrot in Würfel schneiden⁣ und mit etwas Butter in Pfanne anrösten.⁣ Würfel beiseite stellen.⁣

  3. In der Pfanne Pulled Pork leicht erwärmen.⁣ Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und kurz in Zuckerwasser blanchieren.⁣

  4. Cornichons in schmale Streifen schneiden.⁣ ⁣Brot mit Obazda bestreichen, mit Amfer und Blaukraut belegen und das Fleisch dazugeben.⁣ Zwiebeln und Cornichons darauf verteilen und mit den Weißbrotcroutons bestreuen.

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.