Kürbis-Flammkuchen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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200 g Kürbis in Würfeln, Abtropfgewicht
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100 g Sonnengetrocknete Tomaten, Abtropfgewicht
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4 Feigen
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4 Stiele Thymian
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400 g Crème Fraîche (30 % Fett)
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Salz
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Pfeffer
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2 Rollen Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal
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150 g Ziegenkäserolle
Zubereitung
Küchenutensilien
Sieb, Schneidebrett, Messer, Backofen, Backpapier, Backblech
1. Schritt
Du brauchst:
Sieb, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Kürbis, getrocknete Tomaten, Feigen, Thymian
Kürbis und getrocknete Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Feigen und Thymian waschen und trocken tupfen. Feigen vierteln und Thymianblättchen abzupfen.
2. Schritt
Du brauchst:
Backofen, Backpapier, Backblech
Zutaten:
Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, Flammkuchenteig, Ziegenkäserolle
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Je einen Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Crème Fraîche bestreichen. Ziegenkäserolle in grobe Stücke zupfen und zusammen mit Kürbis, Tomaten, Feigen und Thymian auf den Flammkuchen verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
Rezept-Tip
Zum Verfeinern kann man den Flammkuchen noch mit Mandeln und Honig garnieren und servieren.
Nährwerte
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Kalorien
828 kcal -
Kohlenhydrate
79 g -
Eiweiß
19 g -
Fett
46 g