Kürbis gefüllt mit Hack und Käsekern
Zutaten für 4 Personen
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1 Hokkaido KÜRBIS
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500 gr. Hack gemischt in BIO-Qualität
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1 Netz Käse in roter Wachsverpackung
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4 Pakete Bacon in Scheiben
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250 ml Brühe
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1 MADE FOR MEAT KNOBLAUCH BLACK GARLIC
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1 KÜHNE MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
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300 gr. Kartoffel mit Schale
Zubereitung
1. Schritt
Die Kartoffeln vierteln. Den Kürbis waschen und im oberen Drittel durchschneiden. Den Kürbis anschließend aushöhlen, und den Deckel schälen und würfeln.
2. Schritt
Den Kürbis von innen mit MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic bestreichen. Das Hack würzen und in den Kürbis geben. Das Hack sollte maximal 2/3 des Kürbisses ausfüllen. Anschließend wird der Käse hochkant in das Hack gedrückt. Das Ganze mit einem Deckel aus Hack schließen. Den Kürbis auf den Kopf drehen und mit Bacon ummanteln. Darauf achten, dass der komplette Kürbis mit Bacon ummantelt ist.
3. Schritt
In der Zwischenzeit 15 Kohlebriketts aufheizen. Den Dutch-Oven („Dopf“) mit Bacon auslegen und den Kürbis hineinstellen. Kartoffeln und Kürbiswürfel mit in den „Dopf“ geben. Anschließend die Brühe hinzufügen.
4. Schritt
Fünf Kohlen unter den Dutch-Oven und zehn auf den Deckel geben. Den Bacon nach ca. 30 Minuten mit der MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika bestreichen. So bekommt dieser einen fantastischen Geschmack. Nach ca. 45 Minuten ist das Gericht fertig.
Rezept-Tip
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