Kürbis-Speck-Päckchen
mit Knoblauch-Dip
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
10 Scheiben Bacon (à 10 g)
-
20 Würfel KÜHNE Kürbis in Würfeln
-
50 ml KÜHNE Knoblauch Sauce
-
20 Zahnstocher
-
Backpapier
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, Zahnstocher, Backpapier
1. Schritt
Du brauchst:
Backofen, Zahnstocher
Zutaten:
Baconscheiben, KÜHNE Kürbis in Würfeln
Ofen auf 200 °C vorheizen. Baconscheiben quer halbieren. Jeden Kürbiswürfel mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
2. Schritt
Du brauchst:
Backpapier, Backofen
Kürbis-Speck-Päckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 15 Minuten im Ofen knusprig braun braten.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 241 kcal (1009 kJ) -
Eiweiß
2 g -
Fett
20 g -
Kohlenhydrate
7 g