Lachstartar mit Dill
auf Vollkornbrot
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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200 g Salatgurke
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100 g KÜHNE Schlemmertöpfchen Balsamico Bianco
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500 g Lachsfilet
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4 Zweige Dill
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2 El. Kapern
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2 El. Olivenöl
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2 Zitronen
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8 Scheiben Vollkornbrot (à 50 g)
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4 El. Butter
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Schüssel
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Gurke, KÜHNE Schlemmertöpfchen Balsamico Bianco, Lachsfilet, Dill, Kapern
2. Schritt
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer
Alles in einer Schüssel vermengen und Olivenöl zugeben. Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Tatar mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Zutaten:
Vollkornbrot, Butter
Aus dem Vollkornbrot Kreise ausstechen, mit Butter bestreichen und auf jedem Kreis etwas Lachstatar anrichten
Rezept-Tip
Geben Sie die Zitrone am besten erst kurz vor dem Servieren zum Lachs. Durch die Säure gart der Fisch und färbt sich weißlich
Nährwerte
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Brennwert
ca. 367 kcal (1536 kJ) -
Eiweiß
17 g -
Fett
20 g -
Kohlenhydrate
25 g