Lammkarree
mit Broccoli-Tomaten-Salat
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
600 g Brokkoli
-
Meersalz
-
8 Eiertomaten
-
4 El. Olivenöl
-
2 El. KÜHNE Condimento Balsamico Bianco
-
2 Tl. Honigsenf
-
Pfeffer
-
8 Lammcarrées (à 100 g)
-
8 El. KÜHNE Barbecue Sauce
-
Steakpfeffer
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Grill, Grillpfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Herd, Topf
Zutaten:
Brokkoli, Tomaten
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abgießen, mit Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Zutaten:
Olivenöl, Condimento Balsamico Bianco, Honigsenf, Salz, Pfeffer
Olivenöl, Condimento Balsamico Bianco, Honigsenf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Mit Brokkoli und Tomatenstreifen mischen und auf 2 Tellern anrichten.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 473 kcal (1982 kJ) -
Eiweiß
23 g -
Fett
31 g -
Kohlenhydrate
17 g