Laugen-Hotdog
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
4 Stück Laugenstangen zum Aufbacken
-
4 Stück Würstchen nach Wahl
-
1 Glas Rotkohl
-
1 Flasche Senf mittelscharf oder Natürlich GUT Honig Dijon-Senf Dressing
-
1 Glas „Pure“ Cornichons mit Blütenhonig
-
3 Stück rote Zwiebeln
-
1 EL Mehl
-
2 EL Margarine
-
1 Prise Salz
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Küchenpapier
1. Schritt
Du brauchst:
Backofen
Zutaten:
Laugenstangen
Zuerst die Laugenstangen aufbacken.
2. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3. Schritt
Zutaten:
Mehl
Anschließend die Ringe zusammen mit dem Mehl in eine verschließbare Dose geben und gut durchschütteln.
4. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Margarine, Zwiebeln
Danach die Margarine erhitzen und darin die Zwiebeln rösten.
5. Schritt
Du brauchst:
Küchenpapier, Herd, Pfanne
Zutaten:
Salz, Würstchen
Die Zwiebeln jetzt auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und salzen. Währenddessen die Würstchen in der Pfanne anbraten.
6. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Cornichons
Nun 8 der leckeren Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
7. Schritt
Zum Schluss den Hot Dog mit allen Zutaten belegen und warm genießen.
Rezept-Tip
Auf dem Instagram Profil von Miss_Gruenkern findest du weitere tolle Rezepte!