Leberkäs-Streifen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 rote Zwiebeln
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400 g Leberkäse
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720 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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3 El. Pflanzenöl
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1 Tl. Kümmel
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200 ml Weißwein
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150 ml Sahne
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2 El. KÜHNE Körniger Senf
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Salz
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Pfeffer
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1 -2 El. Honig
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Sieb, Herd, Topf, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer, Sieb
Zutaten:
Zwiebeln, Leberkäse, Kühne Fasskraut natürlich mild
Zwiebeln schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Leberkäse in fingerdicke Streifen schneiden. Kühne Fasskraut natürlich mild abtropfen lassen.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Topf
Zutaten:
Öl, Kümmel, Weißwein, Sahne, Kühne Senf körnig, Salz, Pfeffer, Honig
Zwiebeln in einem Drittel des Öls 5 Minuten glasig schwitzen, Kühne Fasskraut natürlich mild und Kümmel zugeben, kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Sahne mit Kühne Senf körnig glattrühren, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und mit Honig abschmecken. Bis zum Servieren warmstellen.
3. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Leberkäse in einer zweiten Pfanne in restlichem Öl ca. 10 Minuten rundherum goldbraun braten und zum Fasskraut servieren.
Rezept-Tip
Wer ohne Alkohol kochen möchte, ersetzt den Weißwein durch Gemüsebrühe
Nährwerte
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Brennwert
ca. 659 kcal (2761 kJ) -
Eiweiß
19 g -
Fett
51 g -
Kohlenhydrate
19 g