Mango-Chutney
mit Paprika und Lauchzwiebeln
Zutaten für 4 Personen
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1 kleine rote Paprika (à ca. 150 g)
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1 Mango (à ca. 350 g)
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2 Lauchzwiebeln
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2 El. Pflanzenöl
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3 El. Mirabellenessig
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1 Prise Zimt
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Honig zum Abschmecken
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Salz
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Pfeffer
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1 Bund Koriander
Zubereitung
Küchenutensilien
Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Sparschäler, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Paprika, Mango, Lauchzwiebeln
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Öl, Mirabellenessig, Zimt, Honig, Salz, Pfeffer, Koriander
Paprika im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Mango und Lauchzwiebeln zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Mirabelleessig und Zimt zufügen und je nach Süße der Mango mit etwas Honig süß-sauer abschmecken. Kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Unter das Chutney rühren und abkühlen lassen.
Rezept-Tip
Passt gut zu Fleischspießen und gegrillten Gambas, sowie als Dip zu frischen Salaten und Baguette
Nährwerte
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Brennwert
ca. 153 kcal (644 kJ) -
Eiweiß
3 g -
Fett
8 g -
Kohlenhydrate
16 g